
A casa ficou perfumada com o cheirinho a pão quente (o que nunca aconteceu com nenhuma das outras 2 tentativas).
O problema? Era o fermento... Estávamos a usar fermento Royal - que usamos para bolos - em vez de fermento Fermipan - fermento para pão.
A receita que fizemos desta vez foi Pão Branco Francês.
Comparem a diferença entre o primeiro e o ultimo pão que fizemos ;) Se já andávamos eufóricos com a ideia de fazermos o nosso próprio pão, imaginem agora, quando descobrimos o ingrediente secreto ;
Está tão saboroso como bonito!

Assim dá gosto ;)

5 comentários:
finalmente,muitos parabens e muito bom apetite,até faz crescer agua na boca.eu não te disse que devia ser o fermento.
foi mesmo a treceira foi de vez
beijocas
é verdade! está tão bonitinho ;) agora é que vai ser - o pão dos bes!
Olá querida mamã, conheci o teu simpático cantinho através do Baby Boom e adorei, virei visitar-te mais vezes!
Parabéns pelo teu bebé, desejo-te as maiores felicidades!
Beijinhos,Sofia,Pedro e Joana
ola mama, vim aki pelo baby bomm e adoreio teu cantinho.
Virei mais vezes ok?
Parabens pelo paozito maravilhoso.
Beijokas
visite o nosso blog:
silviasdecoracao.blogspot.com
felicidades!!!:)
Enviar um comentário