quarta-feira, 23 de abril de 2008

e vao 3 paezinhos...

Diz o ditado que à 3ª é de vez - e foi!
A casa ficou perfumada com o cheirinho a pão quente (o que nunca aconteceu com nenhuma das outras 2 tentativas).
O problema? Era o fermento... Estávamos a usar fermento Royal - que usamos para bolos - em vez de fermento Fermipan - fermento para pão.
A receita que fizemos desta vez foi Pão Branco Francês.
Comparem a diferença entre o primeiro e o ultimo pão que fizemos ;) Se já andávamos eufóricos com a ideia de fazermos o nosso próprio pão, imaginem agora, quando descobrimos o ingrediente secreto ;
Está tão saboroso como bonito!

Reparem na altura do pão, relativamente ao pacote de leite.
Assim dá gosto ;)

5 comentários:

Anónimo disse...

finalmente,muitos parabens e muito bom apetite,até faz crescer agua na boca.eu não te disse que devia ser o fermento.
foi mesmo a treceira foi de vez
beijocas

Anónimo disse...

é verdade! está tão bonitinho ;) agora é que vai ser - o pão dos bes!

Anónimo disse...

Olá querida mamã, conheci o teu simpático cantinho através do Baby Boom e adorei, virei visitar-te mais vezes!
Parabéns pelo teu bebé, desejo-te as maiores felicidades!
Beijinhos,Sofia,Pedro e Joana

FiLiPa MaRqUeS disse...

ola mama, vim aki pelo baby bomm e adoreio teu cantinho.
Virei mais vezes ok?
Parabens pelo paozito maravilhoso.
Beijokas

Silvia's Decoração disse...

visite o nosso blog:

silviasdecoracao.blogspot.com

felicidades!!!:)